RE:WIND

Объявление

сюжет игры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » RE:WIND » Somnium » Фешн из май профешн!


Фешн из май профешн!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://pp.userapi.com/c824501/v824501085/19f44c/BFcQkNWpiew.jpg

Время и место:
Милан, Италия. 15 июля 2030г

Действующие лица:
Дара МакКенна, Луи Уизли

События:Когда приобщение к моде происходит независимо от того, хочешь ты этого или нет.

Отредактировано Irwin Yaxley (2018-08-04 13:40:51)

0

2

В Милане было пасмурно. По прогнозу ночью распогодится, но сейчас срывался редкий дождь и временами поднимался ветер. Но Дара чувствовал себя так легко и свободно, словно сорвал джек-пот в национальной лотерее. Он улыбнулся проходящей мимо девушке, сделал глоток кофе и…
…- Мерлин, за что мне это все, - прозвучал рядом с ухом брюзжащий голос страдающего рыжего. – Ты для этого меня разбудил ни свет, ни заря, спрятал мои вещи и заставил куда-то идти?
МакКенна посмотрел на Луи и решил его игнорировать.
- Когда мы сюда прилетели, ты не жаловался, - напомнил он.
Уизли укоризненно посмотрел и с диким хлюпаньем всосал из трубочки остатки своего сладкого пойла с зефиром, сиропом и остатками кофе на дне. И сделал невозмутимый вид. Луи с точно таким же (укоризненно-спокойным) видом допил кофе и выкинул его в мусорку. Нет, у Дары, конечно, была отвратительная привычка врываться в размеренный ритм жизни рыжего с воплями «Луиджи, пакуй вещи, я забронировал билеты!», но в этот раз он молчал как партизан и обещал что-то незабываемое.
- Когда мы сюда прилетели, мы поехали в квартиру и зашли за бутылкой виски, - напомнил Уизли.
- Ой, ну подумаешь, - скорчил рожу Дара и допил кофе с не менее отвратительными звуками. – Зато там койка отличная.
- Да, как ты любишь, - подколол любимого товарища Луи и пихнул его в бок.
МакКенна не отреагировал. Он вертел в руках стакан из-под кофе и ускорился, на ходу выкинул бесполезную посудину. Рыжий прошипел что-то под нос и принялся догонять. Дара, скотина такая, так и не сказал, какого черта.
Предложение прогуляться и посмотреть хотя бы на Миланский собор немец проигнорировал. На трупы в базилике Святого Амвросия смотреть тоже отказался, буркнув, что сделают это потом. Как и сходят в театр или на футбольный матч. Или куда там еще надо ходить для галочки в первый день в новом городе.
- Мне надо сначала кое-что сделать по работе, - через какое-то время соизволил ответить Дара, ускоряясь еще больше.
Он свернул за угол, уверенно прошел через площадь, обойдя ранних туристов, и снова вышел к какой-то улице. Здесь уже у рыжего задергался левый глаз – куда ни плюнь были витрины магазинов. И Луи задницей чувствовал какой-то подвох. Но все они были еще закрыты, и он выдохнул. Рано.
Но какого хрена?
Дара почувствовал сомнения друга и успокаивающе хлопнул того по плечу.
- Расслабься.
По этому тону (и фразе!) Луи понял, что рано. МакКенна, сволочь немецкая, так ничего и не сказал, отделываясь общими фразами о работе (зачем тогда вообще ехать в Милан было?), дальнейшей пьянкой в каком-нибудь клубе и концертом (билетами Дара хвастался еще месяц назад, но не сказал, что Луи тоже на него идет).
…слава тебе, Мерлин, выдохнул Уизли, когда слизеринец прошел через эту порочную улицу и свернул в какой-то проулок, достав на сигарету и на ходу подкуривая. Его не смущал даже дождь. А Луи, отставший на шаг, отмахивался от дыма и буравил взглядом обтянутую пидорскими джинсами задницу.
- Нравится? – вдруг кокетливо спросил Дара.
Глаза у него на ней что ли?
- Нет, - отрезал рыжий.
- Врешь, - МакКенна в две тяги докурил сигарету, метким щелчком выкинул ее в мусорку и внезапно зашел в одну из дверей.
Они куда-то пришли.
Луи снова было хотел поблагодарить Мерлина, что все это кончилось, как вдруг очнулся и оглядел пространство вокруг, пока Дара не развернулся и попросту взял друга за руку и пихнул на себя, чтоб тот не тормозил.
Сошлись последние детали в паззле, и в голове что-то с ржавым скрипом щелкнуло.
Милан. Июль.
МакКенна.
Армани.
- Да ты издеваешься, - тоскливо выдохнул Луи.
Но Дара его услышал.
- Да мы быстренько! – крикнул он.
Рыжий сделал вид, что поверил. Луи посмотрел, как Дару увела куда-то девочка-ассистентка, подвинулся, чтоб пропустить какого-то раскрашенного парня, и подумал, что только Мерлин знает, почему он все еще дружит с МакКенной.
Да и то Мерлин не допьется до такого состояния.

+1

3

Однажды я убью эту скотину пообещал сам себе я. Правда, тот факт, что мы дружим больше десяти лет и я каждый раз обещаю себе это, можно назвать меня человеком, который ни разу держит своих слов.
На работе (благо, что у меня заповедник, а не офис) уже привыкли к тому. что за мной периодически приходит\приезжает\прилетает (МакКенна эта любящее покрасоваться создание - как павлин) длинноволосый мужчина, который сошел с обложки какого-нибудь модного бренда. Урсуле, правда, очень нравится с ним общаться.
Моя пассия безумно рада тоннам косметики, которыми снабжает ее мой лучший друг. Иногда кажется, что у них тем для разговоров даже больше, чем у меня с ним.
Ах да, я отвлекся. В июле в Новой Зеландии холодно - середина зимы и добрая половина моих питомцев находится в полусонном состоянии, и появлению в моей холостяцкой кухоньке( хотя Урсула всячески пытается сделать ее более уютной) доброго друга я очень обрадовался. Надо сделать заметочку "МакКенна приехал - жди приключений". Я оказался прав.
-Рыжий! Собирай монатки мы едем в Италию!Скорее всего будем много пить, возможно искупаемся, но тебе понравится. Самолет через 6 часов, вот билеты, увидимся в Хитроу. и исчез. Ненавижу его.
и вот, мы в Милане. Погода дерьмо, а я в желтых шортах и футболке. Смотримся мы прекрасно - МакКенна в обтягивающих всё, что можно и всё, что нельзя штанах, полурасстегнутой рубашке, каких-то кедах и с распущенными волосами, которым завидуют все девушки, которых я знаю. Ох, знали бы, сколько он времени на них убивает....  И я - желтые шорты, зеленая футболка и шлепки. Мой друг скептически меня осмотрел, приспустив на нос очки:
-это что, Уизли?
-Одежда, - невозмутимо ответил я
-Нет, Уизли, это барахло. Мы купим тебе новую - с коварной улыбкой пообещал Дара.
Я вздохнул. Дай ему волю - он бы переворошил весь мой гардероб и загрузил бы его под завязку этими лосинами.
Итак, мы - в Италии! Куча достопримечательностей, родина великих, кладзень новых впечатлений!
Пока мы летели в самолете, я пролистнул брошюрку, где нужно побывать. На каждое мое предложение мистер "Мне тут надо кое-что по работе" проигнорировал. Ага, МакКенна, хоть скажи для которой работы! Я устал следить за твоим графиком!
Мне всучили стакан сладкого кофе с кучей  зефира и карамели, я немножко успокоился, хотя эта дурацкая чертова интрига Дары не давала мне покоя. Он коварная сволочь, Луи,  скотина, которая может подставить тебя в самый неожиданный момент. Будь на готове....
Холодно, я в очередной раз пожалел о выборе одежды, и с легкой завистью смотрел на джинсы Дары, хоть он и воспринял все это не в том ключе, идиот.
Люди смотрели на нас и косились. Мне это не нравилось. Я был как некрасивая подружка у королевы школы (надо было меньше смотреть дурацких маггловских фильмов).
Бесконечный путь, казалось, подошел к концу, я почти расслабился, как вдруг Дара хитро улыбнулся и потащил меня внутрь крошечного помещения.
Дерьмо. Тролль меня за ногу! Я УБЬЮ ДАРУ!
Милан, июль..ЭТА СВОЛОЧЬ ПРИТАЩИЛА МЕНЯ НА ПОКАЗ МОД!
- Дара, - пришипел я - ты - труп!

Мимо меня прошли полуголые парни и девушки с безумными стрелками и глазами, как будто они не спали несколько месяцев, одежды на них тоже было не особенно много...  И вот, вопрос, пока Дара еще тут:
-МакКенна! Что мне-то делать?
-Наслаждайся, - заржал мой друг, - нет, а серьезно - проходи сюда, посмотришь, как я работаю...

Выбора у меня не было и я прошел на голос.

0


Вы здесь » RE:WIND » Somnium » Фешн из май профешн!